mg4155手机版

旺卓快讯

您当前的位置:mg4155手机版 > 新闻中心 > 旺卓快讯 > 2021年旺卓橡塑宁波三...

mg4155手机版:2021年旺卓橡塑宁波三日

时间:2021-06-03 12:43:11来源: www.shsealing.cn 点击量:次

因为疫情得到了有效管控,旺卓大家庭的领导们决定组织一次“宁波三日游”,再次领略下祖国的大好山水。


于5月29日早,我们一同乘坐着大巴途径杭州湾大桥抵达鸣鹤古镇。


古镇依山成街、因河成镇、镇边有寺,渔耕人家枕河而居。鸣鹤历史悠久,文化积淀深厚,山水风光秀美,素有”鹤皋风景赛姑苏”的美誉;一座座飞檐翘角的古老宅院,高低错落的马头墙,雕刻精美的石花窗,民宅、书院和祠堂各具风姿,老街和亭台交相辉映。感受不一样的建筑风格、人文景观,在潜移默化中升华了幼儿对家乡的热爱之情。


下午又去了余姚四明湖水杉,它属于余姚的人工湖,一年四季,风景变幻无穷。四明湖面积是西湖的两倍,库容量为西湖的13倍,湖上有碑曰“浙东明珠”。这里景色秀丽,碧波荡漾,湖水湖山交相辉映,湖中有八字桥、野猫湾、丁山等,形成5个湖心岛,好似镶嵌在明镜中的翡翠,更增添了四明湖的魅力。杉林深处,是非常原生态的丛林仙境。天气晴朗的时候,树林的光线真是梦幻得不像话,阳光透过树叶缝隙洋洋洒洒地落在地面上,让人流连忘返。



最后当天晚上入住希尔顿五星级酒店,第二天早晨享用酒店自助餐后,集合前往游览中国港口博物馆,简称“港博”,全称宁波中国港口博物馆,是由国务院正式命名的我国规模最大、等级最高的“国字号”港口专题博物馆。


之后继续奔赴梅山湾-海边游艇俱乐部。梅山湾,处于神秘的北纬30°纬线上,这条线上拥有珠峰、死海、尼罗河等自然奇观,留下了远古玛雅文明、埃及金字塔、狮身人面像等人类发展史上众多不解之谜。 “潮平两岸阔,风正一帆悬”。唐朝诗人笔下所描绘的就似今日的梅山湾。初冬的梅山湾,青山、碧水、蓝天、艳阳。光洒下来,海面上波光粼粼,映衬着游艇飞驰掀起的白色浪花,美不胜收。


中餐后我们去游览了九峰山,九峰山地处江南大陆架的最东端,属天台山脉太白山支脉,叠峰连冈,奇峰挺九,因此得名。九峰山方圆数十里,南托太白山,北濒东海,大有山海之"经"可念,可谓人间仙景。曾有诗赞道:"远眺参差九点峰,青山削出翠芙蓉"。不久九峰山将变成宁波美丽的后花园。



第三天我们怀揣着激动的心情去了东钱湖·小普陀,东钱湖风景区是浙江省著名的风景名胜区,享有“西湖风光,太湖气魄”的美称。“其湖承钱埭之水”,故称东钱湖,是浙江最大的淡水湖。全湖由谷子湖、南湖和北湖组成,其东西宽6.5公里,南北长8.5公里,环湖一周达45公里,面积有20公里,相当于杭州西湖的四倍,可称“华夏沿海第一湖”。



下午最后一个行程,我们前往了梅山湾-沙滩,在午后惬意的阳光下结束了这短暂的3天的行程。




版权所有/,转载请注明出处


关键字:旺卓 宁波三日游

上一篇:暂无上一篇 下一篇:新的里程!上海市高新技术企业——旺卓橡塑

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回mg4155手机版

mg4155手机版(中国)有限公司